©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil flan gâteau cabillaud courgettes pintade saumon 2022 thon 2021 Terrine pate clafoutis salade veau 2023 beignets avocat chou lapin poulet pizza coco cake rillettes pommes
Derniers sujets
» Caramel de lait aux Carambars
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyAujourd'hui à 19:43 par loubete

»  Hamburgers à cheval ft467
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyAujourd'hui à 19:40 par loubete

» Salade de courgettes crues au citron vert
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyAujourd'hui à 19:27 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyAujourd'hui à 18:25 par marie74

» Noix au caramel (mignardises) ft323
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyAujourd'hui à 17:35 par Athena_

» La porée blanche
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyAujourd'hui à 17:33 par Athena_

» Croque-monsieur aux pommes, gruyère fondu et jambon blanc
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyAujourd'hui à 17:29 par Athena_

» Crème brûlée au romarin et au miel
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyAujourd'hui à 11:18 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Mai
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyAujourd'hui à 9:34 par loubete

» Panna cotta aux asperges vertes
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Mousseline de veau (base) ch366 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Mousseline de veau (base) ch366

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23077
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Mousseline de veau (base) ch366 Empty
MessageSujet: Mousseline de veau (base) ch366   Mousseline de veau (base) ch366 EmptyLun 9 Jan - 18:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Prép. : 30 mn

Pour 10 personnes
500 g de veau (net)
700 g de crème entière épaisse
2 blancs d'œufs
10 g de sel
2 g de poivre blanc

Technique
Couper la chair de veau en petits morceaux
La passer au mixer
Ajouter les blancs d'œufs
Réserver au frais pendant 1 heure
Travailler énergiquement à la spatule et incorporer la crème peu à peu
Assaisonner. Réservez au frais.

Utiliser rapidement, la conservation est limitée.

Utilisations
* Pour terrine (veau, volaille, galantine...)
* Pour farcir une volaille, des escalopes...
****************************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Mousseline de veau (base) ch366
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousseline de veau ou volaille (base) ch366
» Velouté de veau ou volaille (base) ch366-1
» Le velouté de veau (base sauce) cus95
» Sauce velouté (poisson, veau, volailles) -base- cus100
» Omelette Mousseline

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: