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 Mousseline de veau (base) ch366

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Mousseline de veau (base) ch366   Mousseline de veau (base) ch366 EmptyLun 9 Jan - 18:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Prép. : 30 mn

Pour 10 personnes
500 g de veau (net)
700 g de crème entière épaisse
2 blancs d'œufs
10 g de sel
2 g de poivre blanc

Technique
Couper la chair de veau en petits morceaux
La passer au mixer
Ajouter les blancs d'œufs
Réserver au frais pendant 1 heure
Travailler énergiquement à la spatule et incorporer la crème peu à peu
Assaisonner. Réservez au frais.

Utiliser rapidement, la conservation est limitée.

Utilisations
* Pour terrine (veau, volaille, galantine...)
* Pour farcir une volaille, des escalopes...
****************************"

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