©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 cabillaud clafoutis poulet courgettes thon pintade fenouil rillettes chou 2023 galette avocat Terrine coco veau saumon gâteau pommes 2022 pate cake lapin beignets pizza flan
Derniers sujets
» Lapin en ratatouille cy141
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyHier à 20:07 par loubete

» Filets de truite marinés au genièvre
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyHier à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyHier à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyMer 8 Mai - 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyMer 8 Mai - 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyMer 8 Mai - 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyMer 8 Mai - 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyMer 8 Mai - 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyMer 8 Mai - 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyMer 8 Mai - 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyMer 8 Mai - 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyMer 8 Mai - 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyMer 8 Mai - 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyMer 8 Mai - 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyMer 8 Mai - 14:31 par Gastrom

-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 Velouté de veau ou volaille (base) ch366-1

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23147
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 Empty
MessageSujet: Velouté de veau ou volaille (base) ch366-1   Velouté  de veau ou volaille (base) ch366-1 EmptyLun 9 Jan - 18:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Prép. : 10 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 10 personnes
1 L. de fond de veau ou de volaille (* Dans notre forum : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

70 g de farine tamisée + 70 g beurre

Technique
Faire un roux blanc avec beurre et farine tamisée
Laisser cuire doucement 5 mn sans coloration et en remuant
Verser le fond tiède sur ce roux et fouettant vivement
Porter à ébullition.
Laisser cuire à "frémissements" 45 mn en remuant souvent
Passer au chinois étamine.
Refroidir rapidement en remuant souvent. Réserver.

* Pour accompagner les préparations de veau ou de volaille (viandes blanches)
*********************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Velouté de veau ou volaille (base) ch366-1
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousseline de veau ou volaille (base) ch366
» Mousseline de veau (base) ch366
» Le velouté de veau (base sauce) cus95
» Sauce velouté (poisson, veau, volailles) -base- cus100
» Potage velouté de volaille aux légumes du jardin ft465

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...-
Sauter vers: