| | Sauce crème ou "suprême" (base) ch367 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24207 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Sauce crème ou "suprême" (base) ch367 Lun 9 Jan - 16:36 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Prép. : 5 mn / Cuisson : 15 mn Pour 10 personnes1 L. de béchamel (Voir la recette de base => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]500 g de crème entière Sel / poivre blanc / muscade 1 pointe de cayenne selon la recette de destination TechniqueVerser la crème sur la béchamel tiède Porter à ébullition Laisser réduire à feu doux (frémissement) Assaisonner. UtilisationsCette sauce accompagne de nombreuses préparations (poisson, viandes blanches, légumes, terrines...) ****************" _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
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