©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes Terrine pommes gâteau fenouil pate coco citron pintade thon saumon avocat poulet 2023 2022 2021 lapin veau pizza beignets flan galette rillettes clafoutis cake chou
Derniers sujets
» Flans de carottes à la muscade
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyAujourd'hui à 19:11 par Josie

» Tartines aux deux saumons et à l'avocat cus292
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyAujourd'hui à 19:10 par Josie

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyAujourd'hui à 19:05 par Josie

» Mousseline de poireaux ac527
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyAujourd'hui à 18:46 par loubete

» Saucisses de Morteau aux flageolets cy121
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyAujourd'hui à 18:44 par loubete

» Galette des rois (rapide) au sucre perlé sit273
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyAujourd'hui à 17:48 par Mary

» Pois mange-tout au poivron, sauce soja of307
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Gâteau moelleux aux pommes et aux amandes
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» sardines a la tomate
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Compote exotique
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyAujourd'hui à 13:37 par Gastrom

» RISOTTO AUX COQUILLETTES .
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyAujourd'hui à 13:34 par Gastrom

» Soufflé au chou-fleur of235
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyAujourd'hui à 13:32 par Gastrom

» tomates mozzarrella
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyAujourd'hui à 9:34 par Gastrom

» Tarte aux pommes à l'ancienne, glace à la vanille ab63
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» "Tempura" de pommes de terre à l’estragon sit55
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyAujourd'hui à 9:29 par Gastrom

» Truite au barbecue
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyAujourd'hui à 9:25 par Gastrom

» Tarte aux aubergines et aux pignons
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» tomates thon mayonnaise
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyAujourd'hui à 9:21 par Gastrom

» tomates farcies rillettes de thon maison
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» tomates au chévre frais et tapenade
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyAujourd'hui à 9:17 par Gastrom

» Velouté de petits pois et crème fouettée à la menthe
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyHier à 20:40 par loubete

» Cailles aux navets
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyHier à 17:22 par Athena_

» Tarte tatin aux poivrons et à la ricotta
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyHier à 17:20 par Gastrom

» Tarte Tatin aux Aubergines.
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyHier à 17:19 par Gastrom

» Nuggets de poulet au pain d'épices
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyHier à 9:02 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23196
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 Empty
MessageSujet: Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521   Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521 EmptyMer 4 Mai - 9:54

 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 30 mn / Réfrigération : 4 h environ / Cuisson : 4 mn
Prévoir un récipient d’eau glacée

Ingrédients pour 4 personnes
*1/4 de litre de suprême de langoustines (du commerce) ou bisque
* 20 asperges vertes
* 200 g de tomates grappe
* 250 g de crème fleurette entière
* 50 g de cognac
*  4 feuilles de gélatine
* 1/4 de botte de ciboulette
*  huile d’olive, sel, poivre au moulin.

Préparations :
Verser le suprême de langoustines et la crème fleurette dans une casserole.
Mélanger, ajouter le cognac et chauffer sur feu doux.

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Essorer, puis incorporer au suprême chaud. Bien mélanger.
Lorsque la gélatine est dissoute, verser le mélange dans quatre verres et réserver au réfrigérateur 4 h.

Cuire le s asperges 3 à 4 min à l'eau bouillante salée.
Les égoutter et les plonger aussitôt dans de l'eau glacée pour garder leur couleur.

Couper une partie des tomates en petits quartiers, les assaisonner d'huile d'olive puis ajouter la ciboulette ciselée.

Finition-service
Répartir la salade de tomates au moment de servir.
Décorer de pointes d'asperges. Saler et poivrer.

********************************************************************************** "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Verrines aux asperges vertes, sauce suprême de langoustines ft521
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» verrines asperges vertes mascarpone
» Asperges vertes aux oignons nouveaux et sauce tomate ac160
» Asperges vertes aux oignons nouveaux et sauce tomate ac160
» Panna cotta aux asperges vertes
» velouté d'asperges vertes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Les verrines-entrées-
Sauter vers: