©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
chou lapin saumon fenouil cake beignets 2023 galette poulet veau Terrine pintade cabillaud flan 2022 gâteau rillettes avocat coco courgettes thon pate clafoutis pommes 2021 pizza
Derniers sujets
»  La pasimata
Flan coco sauce carambar EmptyAujourd'hui à 17:42 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Flan coco sauce carambar EmptyAujourd'hui à 17:41 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Flan coco sauce carambar EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Flan coco sauce carambar EmptyAujourd'hui à 17:38 par Gastrom

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Flan coco sauce carambar EmptyAujourd'hui à 17:37 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Flan coco sauce carambar EmptyAujourd'hui à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Flan coco sauce carambar EmptyAujourd'hui à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Flan coco sauce carambar EmptyAujourd'hui à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Flan coco sauce carambar EmptyAujourd'hui à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Flan coco sauce carambar EmptyAujourd'hui à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Flan coco sauce carambar EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Flan coco sauce carambar EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Flan coco sauce carambar EmptyAujourd'hui à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Flan coco sauce carambar EmptyAujourd'hui à 17:26 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Flan coco sauce carambar EmptyAujourd'hui à 17:24 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Flan coco sauce carambar EmptyAujourd'hui à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Flan coco sauce carambar EmptyHier à 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Flan coco sauce carambar EmptyHier à 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Flan coco sauce carambar EmptyHier à 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Flan coco sauce carambar EmptyHier à 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Flan coco sauce carambar EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Flan coco sauce carambar EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Flan coco sauce carambar EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Liqueur de verveine
Flan coco sauce carambar EmptyHier à 17:48 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Flan coco sauce carambar EmptyHier à 17:41 par Athena_

-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Flan coco sauce carambar

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14112
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Flan coco sauce carambar Empty
MessageSujet: Flan coco sauce carambar   Flan coco sauce carambar EmptyVen 9 Déc 2016 - 19:02

Flan coco sauce carambar

Ingrédients:
- 1 boite de de lait concentré sucré (environ 400 gr)
- 400 ml de lait de coco
- 3 oeufs
- 80 gr de noix de coco râpée
- un peu de beurre pour le moule

Pour la sauce:
- 10 carambars
- 100 ml de lait 

Préparation du flan coco:
Dans une jatte, fouettez les oeufs en omelette.
Ajoutez le lait concentré sucré, le lait de coco, la noix de coco râpée, et mélangez le tout jusqu'à bien homogénéiser.
Beurrez un moule à cake, puis versez-y la préparation.
Enfournez à 180°C pendant 30 minutes environ. 
Le flan est prêt lorsqu'un couteau en ressort sec.
Sortez du four et attendez qu’il refroidisse avant de démouler.
Conservez au frais jusqu'au service.

Préparation de la sauce carambar:
Une fois le flan enfourné, dans une casserole, mettez le lait et les carambars.
Portez à feu moyen, et laissez fondre tout en mélangeant assez régulièrement. 
La sauce est prête une fois l’ensemble des carambars fondus.
Réservez dans un petit bol ou une verrine, et laissez refroidir.

Servez le flan et la sauce à part, ainsi chacun pourra la doser à convenance. 
Attention que le carambar à un goût assez fort, donc il ne faudra pas noyer les parts de flan dans la sauce.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23104
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Flan coco sauce carambar Empty
MessageSujet: Re: Flan coco sauce carambar   Flan coco sauce carambar EmptyVen 4 Aoû 2023 - 9:10

Le dessert du jour miam

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Flan coco sauce carambar
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flan coco sauce carambar
» FLAN au CARAMEL (carambar) pat108
» FLAN au CARAMEL (carambar) pat108
» Chocolat Chaud Viennois (Lait de Coco et Carambar)
» Sauce Carambar

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: