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MessageSujet: FLAN au CARAMEL (carambar) pat108   FLAN au CARAMEL (carambar)   pat108 EmptyMar 18 Juin - 15:42

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Ingrédients pour 6 ramequins
·       500 gr de lait entier
·       8 carambars
·       4 œufs
Facultatif :
Selon votre gout, on peut ajouter du caramel et sucre vanillé.
 
Variante :
Saupoudrer les flans de sucre cassonade et caraméliser au chalumeau ou au grill juste avant de servir.
 
Procédé
Fondre le caramel dans le lait (réserver)
Battre les œufs
Verser le lait caramélisé sur les œufs battus en remuant vivement
Cuire au bain-marie 45 mn à 180°C
 
NB- Si les ramequins sont plus plats que hauts compter 40mn à 160°C
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MessageSujet: Re: FLAN au CARAMEL (carambar) pat108   FLAN au CARAMEL (carambar)   pat108 EmptyMer 4 Mai - 9:42

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