| | FLAN au CARAMEL (carambar) pat108 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: FLAN au CARAMEL (carambar) pat108 Mar 18 Juin - 15:42 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients pour 6 ramequins · 500 gr de lait entier · 8 carambars · 4 œufs Facultatif : Selon votre gout, on peut ajouter du caramel et sucre vanillé. Variante : Saupoudrer les flans de sucre cassonade et caraméliser au chalumeau ou au grill juste avant de servir. ProcédéFondre le caramel dans le lait (réserver) Battre les œufs Verser le lait caramélisé sur les œufs battus en remuant vivement Cuire au bain-marie 45 mn à 180°C NB- Si les ramequins sont plus plats que hauts compter 40mn à 160°C ___________________________________________________________________________ |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: FLAN au CARAMEL (carambar) pat108 Mer 4 Mai - 9:42 | |
| Le dessert du jour ! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | FLAN au CARAMEL (carambar) pat108 | |
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