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 Tarte maïs bolognaise

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Athena_
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MessageSujet: Tarte maïs bolognaise   Tarte maïs bolognaise EmptyMar 22 Nov - 17:34

Tarte maïs bolognaise

Ingrédients pour la pâte : 
- 1L d'eau 
- 5 ml de gros sel 
- 25 gr de beurre 
- 200 gr de semoule de maïs (polenta)

Ingrédients pour la garniture : 
- 200 gr de chair à saucisse 
- 200 gr de steak haché 
- 25 ml d'huile
- 1 carotte 
- 1 échalote hachée 
- 150 ml de sauce tomate 
- 140 gr de gruyère râpé

Préparation :
Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec le sel et le beurre, dès qu'elle bout, ajoutez la semoule, en pluie. 
Faites cuire 5 mn à petit feu, sans cesser de remuer. Attention la semoule explose.
Dès qu'elle est cuite, versez-la dans le moule à garnir beurré et passez au four 10 mn à 200°C.
A part, faites revenir les ingrédients de la sauce dans l'ordre. 
Laissez mijoter 10 mn.
Démoulez la galette sur la tôle du four et garnissez de la sauce, saupoudrez de gruyère râpé et passez l'ensemble 15 mn au four à 210°C.
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