Sujet: Truite fumée en salade, sauce à l'aneth sit08 Sam 27 Juil - 16:14
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Cette recette peut entrer dans la catégorie ligth, elle est légère et diététique.
Préparation : 15mn
Ingrédients Pour 6 personnes - 4 tranches de truite fumée - 150gr de salade mélangée - 1 avocat - 1 petit bocal d’œufs de saumon - 2 citrons - 1 petit bouquet d'aneth - 3 c à soupe de crème fraîche - 1 yaourt - 12 cerneaux de noix - 1 pincée de sucre - sel et poivre du moulin
Procédé 1- Lavez et essorez la salade. Taillez la truite fumée en lamelles. Pelez l'avocat et coupez le en demi tranches, citronnez-les. 2- Mélangez la salade, la truite, l'avocat, les noix et les œufs de saumon. 3- Mélangez dans un bol le yaourt, la crème, le jus d'un citron. Ajoutez l'aneth ciselé, le sucre sel et poivre 4- Servez frais en présentant la sauce à part.
Conseil :Gastronomie.saveurs Incorporez peu à peu le jus de citron au yaourt il gardera mieux son homogénéité. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------