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 Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic

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2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3766
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

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MessageSujet: Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic   Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyLun 22 Juil - 22:29

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud,colin, lieu)
  • 500 g de tomates cerise
  • 1 poivron rouge
  • 2 c à soupe de basilic ciselé
  • sel et poivre du moulin
  • Pour la pâte à crumble : 3 biscottes , 1 c à soupe de parmesan râpé, 3 c à soupe d'huile d'olive.

Procédé :
* Coupez les tomates cerise en deux et mettez-les à égoutter. Laver, coupez le poivron en deux. Enlevez les graines et les parties blanches, puis recoupez-le en dés.
* Faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, les dés de poivrons et les tomates pendant 7 mn.
* Faites pocher le poisson dans un court bouillon.
* Allumez votre four à 180° C.
* Dans un plat à four, versez les légumes, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive, le basilic ciselé, puis déposez le poisson par dessus.
* Préparez la pâte à crumble : concassez les biscottes , ajoutez le parmesan et l'huile d'olive. Mélangez avec les doigts jusqu'à obtenir un sable grossier. Déposez ce crumble sur le poisson.
* Mettre au four pendant 25 mn.

Vous pouvez accompagner ce crumble avec une sauce tomate adoucie avec un peu de crème fraiche ou de crème de soja.
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Gastrom
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Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Re: Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic   Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyVen 19 Avr - 9:16

La recette du jour (originale !)

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