©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes flan salade 2021 coco gâteau thon lapin rillettes fenouil saumon poulet 2022 cake 2024 pate clafoutis pizza pommes veau Terrine avocat chou pain beignets 2023
Derniers sujets
» Pain au beurre de cacahuète à la machine à pain
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyAujourd'hui à 17:42 par Athena_

» Coupe bavaroise vanille ou chocolat sit463
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyAujourd'hui à 17:41 par Athena_

» Les (Marshmallows) au riz soufflé sit344
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyAujourd'hui à 17:41 par Athena_

» Couscous semoule aux raisins et pois chiches fd384
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyAujourd'hui à 17:37 par Athena_

» Foie de porc aux herbes ab256
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyAujourd'hui à 17:35 par Athena_

» Salade sucrée-salée au blanc de volaille (dièt) of595
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyAujourd'hui à 17:34 par Athena_

» Poires s farcies aux noix et aux noisettes ft685
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyAujourd'hui à 16:51 par Gastrom

» Petites croûtes (façon pizza) au poivron et au maïs ft683`
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyAujourd'hui à 16:38 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyAujourd'hui à 14:51 par angèle007

» Panna cotta citron
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyAujourd'hui à 10:24 par Gastrom

» Lasagne de crêpes bolognaise aux fromages
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyAujourd'hui à 10:20 par Gastrom

» Soupe de pain brûlé et ravioles de foie gras ft208
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyAujourd'hui à 10:16 par Gastrom

» Gâteau de riz de grand-mère ik358
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyAujourd'hui à 10:02 par Gastrom

» Nems (porc) sit386
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyAujourd'hui à 10:01 par Gastrom

» Poulet fermier ou lapin au gratin à l'ancienne ik227
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyAujourd'hui à 9:59 par Gastrom

» Soupe de châtaignes
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyAujourd'hui à 9:54 par Gastrom

» SOS REVEILLON NOEL
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyAujourd'hui à 9:28 par Vagabonde

» Une nouvelle charade
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyAujourd'hui à 9:08 par Vagabonde

» Sablés au miel et épices
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyHier à 18:48 par Josie

» Salade de carottes mi-cuites au cumin et aux raisins
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyHier à 18:44 par Josie

» Biscuits à la farine de châtaigne et aux noisettes
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyHier à 18:42 par loubete

» Chou rouge "palatine" aux pommes et poitrine fraîche cus475
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyHier à 17:15 par Athena_

» Couscous aux endives, courge et poulet
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyHier à 17:09 par Athena_

» Une nouvelle charade
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyHier à 9:41 par Vagabonde

» Flan aux poires
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyHier à 5:48 par angèle007

-20%
Le deal à ne pas rater :
Sony PULSE Elite – Casque PS5 sans fil (blanc) à 119€
119 € 149 €
Voir le deal

 

 Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3938
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 70
Localisation : Bretagne Sud

Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic Empty
MessageSujet: Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic   Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyLun 22 Juil - 22:29

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud,colin, lieu)
  • 500 g de tomates cerise
  • 1 poivron rouge
  • 2 c à soupe de basilic ciselé
  • sel et poivre du moulin
  • Pour la pâte à crumble : 3 biscottes , 1 c à soupe de parmesan râpé, 3 c à soupe d'huile d'olive.

Procédé :
* Coupez les tomates cerise en deux et mettez-les à égoutter. Laver, coupez le poivron en deux. Enlevez les graines et les parties blanches, puis recoupez-le en dés.
* Faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, les dés de poivrons et les tomates pendant 7 mn.
* Faites pocher le poisson dans un court bouillon.
* Allumez votre four à 180° C.
* Dans un plat à four, versez les légumes, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive, le basilic ciselé, puis déposez le poisson par dessus.
* Préparez la pâte à crumble : concassez les biscottes , ajoutez le parmesan et l'huile d'olive. Mélangez avec les doigts jusqu'à obtenir un sable grossier. Déposez ce crumble sur le poisson.
* Mettre au four pendant 25 mn.

Vous pouvez accompagner ce crumble avec une sauce tomate adoucie avec un peu de crème fraiche ou de crème de soja.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic Empty
MessageSujet: Re: Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic   Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic EmptyVen 19 Avr - 9:16

La recette du jour (originale !)

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tofu aux tomates cerise, pesto basilic/noix de cajou
» Rigatoni aux tomates cerise, olives, fromage de chèvre frais et basilic
» Rigatoni aux tomates cerise, olives, fromage de chèvre frais et basilic
» Salade de tomates cerise, anchois, pignons et basilic frais ft549
» Rigatoni aux tomates cerise, olives, fromage de chèvre frais et basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Avec du poisson-
Sauter vers: