| | Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic | |
| | Auteur | Message |
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Pépite Modératrice
Messages : 3938 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic Lun 22 Juil - 22:29 | |
| Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud,colin, lieu)
- 500 g de tomates cerise
- 1 poivron rouge
- 2 c à soupe de basilic ciselé
- sel et poivre du moulin
- Pour la pâte à crumble : 3 biscottes , 1 c à soupe de parmesan râpé, 3 c à soupe d'huile d'olive.
Procédé :* Coupez les tomates cerise en deux et mettez-les à égoutter. Laver, coupez le poivron en deux. Enlevez les graines et les parties blanches, puis recoupez-le en dés. * Faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, les dés de poivrons et les tomates pendant 7 mn. * Faites pocher le poisson dans un court bouillon. * Allumez votre four à 180° C. * Dans un plat à four, versez les légumes, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive, le basilic ciselé, puis déposez le poisson par dessus. * Préparez la pâte à crumble : concassez les biscottes , ajoutez le parmesan et l'huile d'olive. Mélangez avec les doigts jusqu'à obtenir un sable grossier. Déposez ce crumble sur le poisson. * Mettre au four pendant 25 mn. Vous pouvez accompagner ce crumble avec une sauce tomate adoucie avec un peu de crème fraiche ou de crème de soja. |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic Ven 19 Avr - 9:16 | |
| La recette du jour (originale !) _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic | |
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