Tofu aux tomates cerise, pesto basilic/noix de cajou
2 participants
Auteur
Message
Pépite Modératrice
Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Tofu aux tomates cerise, pesto basilic/noix de cajou Dim 10 Mai - 22:52
Ingrédients pour 4 personnes :
*2 gousses d'ail émincées *200 g de tofu ferme *1 c à soupe d'huile d'olive *150 g de tomates cerise Pesto basilic/noix de cajou: *5 c à soupe d'huile d'olive *10 feuilles de basilic *30 g de parmesan *20 g de noix de cajou * sel
Recette : *dans une poêle, faites revenir l'ail et le tofu coupé en dés avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 mn *arrêtez le feu , salez et ajoutez les tomates cerises coupées en 2 *mixez tous les ingrédients du pesto , versez dans un saladier et ajoutez le tofu aux tomates. *réservez au frais avant de servir mais ne pas manger froid.
Étonnante recette qui allie un produit asiatique et un pesto d'origine méditerranéenne. A découvrir !
Cette recette est très légère et peu être agrémentée de crevettes roses décortiquées, de fèves fraiches décortiquées , de lanières de poivrons.