©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil pommes pintade chou 2022 2023 cake flan coco gâteau rillettes 2021 lapin saumon avocat pate Terrine courgettes citron thon beignets veau clafoutis galette pizza poulet
Derniers sujets
» Riz aux poivrons, safran et basilic
Epinards a la crème EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Taboulé aux crevettes
Epinards a la crème EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Epinards a la crème EmptyAujourd'hui à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Epinards a la crème EmptyHier à 19:04 par Josie

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Epinards a la crème EmptyHier à 19:00 par loubete

» Entremets meringué aux pommes
Epinards a la crème EmptyHier à 18:58 par loubete

» Poulet à l'estragon ab268
Epinards a la crème EmptyHier à 18:56 par loubete

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Epinards a la crème EmptyHier à 16:43 par Athena_

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Epinards a la crème EmptyHier à 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Epinards a la crème EmptyHier à 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Epinards a la crème EmptyHier à 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Epinards a la crème EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Epinards a la crème EmptyHier à 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Epinards a la crème EmptyHier à 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Epinards a la crème EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Epinards a la crème EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Epinards a la crème EmptyHier à 10:07 par Gastrom

» Magret de canard sauce au poivre et à la crème
Epinards a la crème EmptyMer 15 Mai - 20:08 par loubete

» Filet de poisson blanc poché au lait de coco, pois mange-tout ft420
Epinards a la crème EmptyMer 15 Mai - 20:04 par loubete

» Champignons marinés et aux fines herbes of228
Epinards a la crème EmptyMer 15 Mai - 20:02 par loubete

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Epinards a la crème EmptyMer 15 Mai - 17:54 par Gastrom

» Couscous de poisson à la tunisienne ik270
Epinards a la crème EmptyMer 15 Mai - 17:52 par Gastrom

» sauce philadelphia poisson legumes
Epinards a la crème EmptyMer 15 Mai - 17:23 par marie74

» le milhassou de nono19
Epinards a la crème EmptyMer 15 Mai - 16:50 par Athena_

» Goûter (banane, orange) au barbecue ou au gril ft135
Epinards a la crème EmptyMer 15 Mai - 16:48 par Athena_

Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Epinards a la crème

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5918
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Epinards a la crème Empty
MessageSujet: Epinards a la crème   Epinards a la crème EmptyMar 4 Oct - 8:22

oter les queues des feuilles d'épinards
laver et cuire a l'eau
bien égoutter

hacher au hachoir a main
mettre dans une casserole
faire chauffer
ajouter de la crème fraiche du rapé
sel poivre muscade
peut se faire aussi avec des feuilles de blettes
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3780
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Epinards a la crème Empty
MessageSujet: Re: Epinards a la crème   Epinards a la crème EmptyVen 10 Déc - 10:16

avec des œufs pochés, c'est excellent. Je cuis mes épinards à la vapeur douce.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5918
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Epinards a la crème Empty
MessageSujet: Re: Epinards a la crème   Epinards a la crème EmptyVen 10 Déc - 11:27

a la vapeur,c'est bien super1

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Epinards a la crème Empty
MessageSujet: Re: Epinards a la crème   Epinards a la crème Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Epinards a la crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de coquillettes, épinards et truite à la crème
» Epinards aux noisettes
» Epinards au philadelphia
» Crème de lait (leite-creme) –Portugal- sit231
» Crumble d’épinards à la ricotta

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: