Pour 4 personnes . 4 belles tranches de lotte (ou à défaut de cabillaud) . 1 cuil. à soupe de farine . 2 cuil. de bon curry en poudre . 1 cuil. à soupe d'huile . 2 pots de yaourt goût bulgare (nature) . 1 clou de girofle . 1 gros oignon . 1 citron (vert de préférence) . Sel
Procédé Épluchez et émincez l'oignon. Farinez les tranches de poisson.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et mettez les oignons à dorer doucement. Remuez et laissez fondre à feu doux pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite le clou de girofle et le curry. Mélangez puis installez les tranches de poisson par-dessus. Laissez dorer 2 minutes sur chaque face puis mouillez avec le contenu d'un yaourt.
Laissez épaissir puis ajoutez le second yaourt. Salez puis couvrez.
Continuez la cuisson à petit feu pendant 5 à 7 minutes.
Pour servir, dressez le tout sur un plat de service, posez une rondelle de citron sur chaque tranche de poisson.