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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Curry de poisson ik104   Curry de poisson ik104 EmptyVen 16 Sep - 10:19

Curry de poisson ik104 Yui44
Préparation : 1O mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes
. 4 belles tranches de lotte (ou à défaut de cabillaud)
. 1 cuil. à soupe de farine
. 2 cuil. de bon curry en poudre
. 1 cuil. à soupe d'huile
. 2 pots de yaourt goût bulgare (nature)
. 1 clou de girofle
. 1 gros oignon
. 1 citron (vert de préférence)
. Sel

Procédé
Épluchez et émincez l'oignon.
Farinez les tranches de poisson.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile et mettez les oignons à dorer doucement.
Remuez et laissez fondre à feu doux pendant 5 minutes.
Ajoutez ensuite le clou de girofle et le curry.
Mélangez puis installez les tranches de poisson par-dessus. Laissez dorer 2 minutes sur chaque face puis mouillez avec le contenu d'un yaourt.

Laissez épaissir puis ajoutez le second yaourt. Salez puis couvrez.

Continuez la cuisson à petit feu pendant 5 à 7 minutes.

Pour servir, dressez le tout sur un plat de service, posez une rondelle de citron sur chaque tranche de poisson.

Accompagnez de riz blanc ou du légume de votre choix
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