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 Curry de haddock (ou autre poisson) of460

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
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Localisation : Bretagne -France-

Curry de haddock (ou autre poisson) of460 Empty
MessageSujet: Curry de haddock (ou autre poisson) of460   Curry de haddock (ou autre poisson) of460 EmptyDim 21 Mai - 10:23

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2 heures de repos / 2o minutes de préparation / 3o minutes de cuisson

Pour 6 personnes
8oo g de filet de haddock (ou autre poisson)
1 L de lait
2 tomates pelées
2 oignons
2 gousses d'ail
1 c/caf de poudre de curry
Le jus de ½  citron
250 g de lait de coco
15 brins de coriandre fraîche
Poivre du moulin, pas de sel

Procédé
Découpez le poisson en pavés et faites-le tremper 2 heures dans le lait et assez d'eau pour qu'il soit recouvert.
Pendant ce temps, préparez un bouillon :
Faites chauffer 350 g d'eau avec les tomates coupées grossièrement, les oignons coupés en quartiers, l'ail dégermé et écrasé, le jus de citron et la poudre de curry.
Assaisonnez avec un peu de poivre, surtout pas de sel. Laissez cuire à petits bouillons 2o minutes.
Réduisez ce bouillon au mixeur et allongez-le avec le lait de coco puis maintenez-le au chaud.

Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites pocher le poisson pendant 3 à 5 mn
Égouttez-le,  enlevez la peau et détachez grossièrement les lamelles.
Disposez les lamelles dans un grand plat et versez la sauce dessus.

Mélangez délicatement et saupoudrez de coriandre ciselée.
Servez immédiatement avec un riz basmati.
Ou du légume de votre choix=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Astuce
Si vos invités n'aiment pas le lait de coco, vous doublerez la quantité d'eau lors de la préparation de la sauce.
***********************"

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