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 Crumble à la rhubarbe

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Josie
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Josie


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MessageSujet: Crumble à la rhubarbe    Crumble à la rhubarbe  EmptyVen 28 Avr - 19:58

1 kg  de rhubarbe en tiges 
250 g de sucre en poudre 
1 gousse de vanille 
110 g de farine 
75 de beurre mou 
75 g de cassonade 


Pour 4 personnes 
Préchauffez le four th 7 
Épluchez la rhubarbe en tronçon de 2 à 3 cm
Fendre la gousse de vanille et grattez l'intérieur pour récupérer les petits grains noires 
Verser les tronçons de rhubarbe, les grains de vanille et le sucre dans une casseroles avec 2 c à s d'eau 
Laisser cuire 10 minutes 
Dans un saladier mélanger le beurre, la cassonade et la farine Mélanger grossièrement 
Mettre les morceau de rhubarbe dans un plat allant au four beurré 
mettre dessus la pâte 
Faire cuire 25 minutes 
laisser refroidir un peu et déguster

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Josie 
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Crumble à la rhubarbe    Crumble à la rhubarbe  EmptyJeu 26 Mai - 9:36

Le dessert du jour Smile
Pour info: hors saison, on trouve de la rhubarbe aux rayons surgelés d'excellente qualité

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Josie
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MessageSujet: Re: Crumble à la rhubarbe    Crumble à la rhubarbe  EmptyJeu 26 Mai - 10:07

En ce moment elle pousse bien la rhubarbe 
Profitons en

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Josie 
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MessageSujet: Re: Crumble à la rhubarbe    Crumble à la rhubarbe  Empty

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