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 foie de veau au vinaigre

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2 participants
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dom0

dom0


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Date d'inscription : 27/04/2013
Localisation : ardennes

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MessageSujet: foie de veau au vinaigre   foie de veau au vinaigre EmptySam 18 Mai - 15:28

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 belles tranches de foie de veau
- 3 échalotes
- vinaigre de vin
- fond de veau
- sel, poivre, huile

Faites cuire dans un mélange de beurre et d'huile les tranches de foie. Quand elles sont bien dorées, salez, poivrez et ajoutez le vinaigre, selon vos goûts. Laissez mijoter selon la cuisson de la viande que vous désirez, puis mettez la viande de côté, en la gardant au chaud. Dans le jus de cuisson, faites fondre les échalotes émincées, puis ajoutez un peu de fond de veau. Nappez les tranches de voie de cette sauce. Accompagner de spätzles (pâtes alsaciennes).

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Athena_
co-Admin
Athena_


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Localisation : Armentières (Nord)

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MessageSujet: Re: foie de veau au vinaigre   foie de veau au vinaigre EmptyVen 13 Oct - 17:09

Une pensée pour mon ami Dom.

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