| | Spaghetti et fines tranches de poitrine de porc aux pignons of234 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Spaghetti et fines tranches de poitrine de porc aux pignons of234 Jeu 14 Juil - 9:42 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation et cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes . 200 g de spaghetti . 50 g de pignons . 100g de crème fleurette . 10 g de beurre . 2 fines tranches de poitrine de porc fraîche . noix muscade . sel, poivre du moulin
Préparations l. Faites bouillir de l'eau dans une marmite, ajoutez-y du sel et plongez-y les pâtes. Mélangez et laissez cuire les pâtes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites « al dente », c'est-à-dire à peine croquantes sous la dent.
2. Pendant ce temps, ôtez la couenne de la poitrine de porc et coupez la poitrine en fins bâtonnets. Mettez-les dans une poêle à revêtement antiadhésif et laissez-les dorer sur feu très doux, en les remuant souvent avec une spatule.
3. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et mettez-les dans un plat de service. Ajoutez-y beurre, crème, noix muscade, poivre et mélangez bien à l'aide de deux fourchettes. Ajoutez-y enfin les pignons et les lardons et mélangez une dernière fois.
4. Servez les pâtes très chaudes.
Suggestion * On peu accompagner ces pâtes avec du parmesan râpé. **************"
Dernière édition par Gastrom le Lun 4 Mar - 17:33, édité 1 fois |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Spaghetti et fines tranches de poitrine de porc aux pignons of234 Lun 4 Mar - 16:55 | |
| Un bon plat de spaghettis. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Spaghetti et fines tranches de poitrine de porc aux pignons of234 | |
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