Sujet: Salade de crabe au pamplemousse et fines herbes cus647 Dim 12 Juin - 10:17
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 15 mn
Éléments pour 6 personnes : . 2 pamplemousses rosés . 450 g de chair de crabe avec pinces . 2 avocats . ½ grenade . 1 poignée de roquette ou de mâche . 3 cuil. à soupe d'huile de noisette . 1 cuil. à soupe de jus de citron . Ciboulette, cerfeuil . sel, poivre du moulin
Procédé Épluchez les pamplemousses à vif. Séparez les quartiers et retirez la fine peau blanche qui l'entoure.
Détachez les graines de la grenade
Prélevez la chair des avocats et coupez-la en tranches dans la longueur.
Émulsionnez l'huile avec le jus de citron, sel et du poivre (comme une vinaigrette).
Sur les assiettes Faites un petit lit de roquette, puis disposez les lamelles d'avocat, les tranches de pamplemousse et les morceaux de crabe. Décorez de fines herbes Parsemez de graines de grenade et arrosez de la vinaigrette.