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 rognons de porc au madère

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2 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


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Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

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MessageSujet: rognons de porc au madère   rognons de porc au madère EmptyVen 6 Mai - 13:20

trois rognons pour deux
une cas de madère dans un demi verre d'eau ou un demi verre de vin blanc
lamelles d'oignons persil  poivre thym
sel apres cuisson


couper les rognons en deux tranches
tremper rapidement a l'eau vinaigrée
rincer eponger
détailler 
faire dorer l'oignon ajouter la viande
faire revenir en remuant a la cs de bois
verser le madère ou le vin
poivre thym
mijoter quelques minutes
en fin de cuisson sel persil
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Gastrom
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Gastrom


Messages : 24204
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Re: rognons de porc au madère   rognons de porc au madère EmptyVen 6 Mai - 15:53

Idea  Une astuce pour cette recette :
Déglacer à la bière blonde et finir de cuire à feu doux.
Dès la fin de cuisson, égoutter les rognons, ajouter le Madère et réduire la sauce.
Merci Marie pour cette recette cool
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rognons de porc au madère
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