| | Agneau (filet), aux légumes rouges raisins secs et aromates of157 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Agneau (filet), aux légumes rouges raisins secs et aromates of157 Dim 3 Avr - 10:04 | |
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Pour 4 personnes 400 g de filet d'agneau 250 g de carottes 300 g de chou rouge 2 oignons rouges 50 g de raisins secs 100 g de vin rouge 3 c. à s. d'huile d'olive 1 pincée de 4 épices 1 brin de romarin Sel, poivre du moulin
Procédé 1- Coupez le filet d'agneau en fines tranches. Écrasez le macis, effeuillez le romarin. Mélangez le tout avec 2c/S d'huile, du sel et du poivre, puis faites mariner pendant 30 min.
2- Pelez les carottes et les oignons. Coupez les carottes en rondelles, émincez les oignons ainsi que le chou rouge. Chauffez le reste d'huile dans une cocotte, ajoutez les légumes et les raisins secs, salez, poivrez puis versez le vin rouge et 10 cl d'eau. Couvrez et faites cuire 20 mn environ.
3- Chauffez une poêle antiadhésive, jetez-y les morceaux de viande et faites-les dorer 10 mn en retournant souvent. Servez avec les légumes sur assiettes chaudes. _" |
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