| | Poivrons farcis (agneau) raisins secs of339 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Poivrons farcis (agneau) raisins secs of339 Ven 2 Juin 2017 - 9:09 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 20 minutes de préparation / 45 minutes de cuisson
Pour 4 à 6 personnes 60 g de riz long grain 200 g de viande d'agneau hachée 4 poivrons rouges 1 oignon 20 g de pignons 20 g de raisins secs 2 æufs huile sel et poivre du moulin
Procédé Dans une grande casserole, portez 150 g d'eau à ébullition. Salez, versez le riz en pluie et remuez. Couvrez et baissez à feu doux. Laissez cuire pendant environ 12 minutes. Conseil utile : Le riz doit être cuit mais encore légèrement croquant. Égouttez.
Pendant ce temps, lavez et essuyez les poivrons puis découpez-les en deux et ôtez les graines. Préchauffez le four à 180 'C (thermostat 6).
Épluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec 1 cuillère d'huile d'olive. Ajoutez l'agneau haché, salez, poivrez, mélangez. Laissez cuire à feu moyen. Ôtez du feu et laissez refroidir.
Faites griller légèrement les pignons à sec dans la poêle. Mélangez le riz, l'oignon, la viande d'agneau, les pignons, les raisins secs et les æufs. Garnissez les demi-poivrons de cette farce puis déposez-les dans un plat à gratin. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau au fond du plat et enfournez 30 minutes environ.
Remarque On peut ajouter 1/3 de chair à saucisse si on le souhaite. ************************"
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