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Gastrom
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Poivrons farcis (agneau) raisins secs of339   Poivrons farcis (agneau) raisins secs of339 EmptyVen 2 Juin 2017 - 9:09

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20 minutes de préparation / 45 minutes de cuisson

Pour 4 à 6 personnes
60 g de riz long grain
200 g de viande d'agneau hachée
4 poivrons rouges
1 oignon
20 g de pignons
20 g de raisins secs
2 æufs
huile
sel et poivre du moulin

Procédé
Dans une grande casserole, portez 150 g d'eau à ébullition. Salez, versez le riz en pluie et remuez.
Couvrez et baissez à feu doux. Laissez cuire pendant environ 12 minutes.
Conseil utile : Le riz doit être cuit mais encore légèrement croquant.
Égouttez.

Pendant ce temps, lavez et essuyez les poivrons puis découpez-les en deux et ôtez les graines.
Préchauffez le four à 180 'C (thermostat 6).

Épluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec 1 cuillère d'huile d'olive.
Ajoutez l'agneau haché, salez, poivrez, mélangez. Laissez cuire à feu moyen.
Ôtez du feu et laissez refroidir.

Faites griller légèrement les pignons à sec dans la poêle.
Mélangez le riz, l'oignon, la viande d'agneau, les pignons, les raisins secs et les æufs.
Garnissez les demi-poivrons de cette farce puis déposez-les dans un plat à gratin.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau au fond du plat et enfournez 30 minutes environ.

Remarque
On peut ajouter 1/3 de chair à saucisse si on le souhaite.
************************"

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