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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Tournedos solognote cy18   Tournedos solognote cy18 EmptyMar 29 Mar - 10:09

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Cuisson : 30 mn
Pour 6 personnes :
4 tournedos
4 gros poireaux
400 g de champignons
5 cuillerées à soupe d'huile
1 gousse d'ail
4 échalotes
3 cuillerées à soupe de crème fraîche
Noix de muscade
Persil
Sel – poivre du moulin

Procédé
1 - Parez et lavez les poireaux, faites-les cuire à grande eau bouillante salée 10 mn. Rafraîchissez-les et égouttez-les.

2 - Dans une sauteuse faites chauffer 3 cuillerées à soupe d'huile et faites-y revenir les échalotes hachées. Dès coloration, ajoutez les champignons lavés et dès qu'ils ont rendu leur eau, salez, poivrez, ajoutez le persil haché et la gousse d'ail écrasée, puis mettez-les au chaud.

3 - Dans une casserole faites bouillir 3 cuillerées à soupe de crème fraîche et faites-y réchauffer les poireaux coupés en biseaux.

4 - Pendant ce temps, faites chauffer dans une poêle 2 cuillerées à soupe d'huile et faites-y revenir les tournedos 3 mn. par face selon l'épaisseur. Salez et poivrez en fin de cuisson.

Disposez les tournedos sur des assiettes chaudes, entourez-les des poireaux et des champignons sautés.

Vin conseillé : un Côtes-du-rhône
********************************"
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MessageSujet: Re: Tournedos solognote cy18   Tournedos solognote cy18 EmptyDim 8 Oct - 15:59

Une très bonne recette.

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