©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 pate thon pizza avocat pommes 2021 clafoutis pintade Terrine poulet beignets citron saumon lapin cake gâteau galette courgettes flan 2022 veau chou fenouil rillettes coco
Derniers sujets
» Rouleaux de printemps aux légumes
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyAujourd'hui à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyAujourd'hui à 18:56 par loubete

» JEUX divers
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyAujourd'hui à 18:54 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyAujourd'hui à 17:50 par Gastrom

» Sauté de porc à la normande
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyAujourd'hui à 17:38 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyAujourd'hui à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyAujourd'hui à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyAujourd'hui à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyAujourd'hui à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyAujourd'hui à 14:54 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyAujourd'hui à 14:39 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyAujourd'hui à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyAujourd'hui à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyJeu 16 Mai - 19:04 par Josie

Le Deal du moment : -14%
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 ...
Voir le deal
799 €

 

 Selle d'agneau printanière cy80

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23162
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Selle d'agneau printanière cy80 Empty
MessageSujet: Selle d'agneau printanière cy80   Selle d'agneau printanière cy80 EmptyMar 15 Mar - 11:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Cuisson : 1 heure

Pour 6 à 8 personnes :

1 selle d'agneau de 1,7 kg
500 g de carottes
750 g de navets
1 petit chou-fleur
6 tomates
½  boîte de haricots verts
½  boîte de petits pois extra-fins
3 gousses d'ail
100 g de beurre
2 c/S d'huile
Quelques feuilles s d'estragon
Thym - laurier
Sel - poivre du moulin

Procédé
1 - Épluchez les gousses d'ail et piquez-en la selle en divers endroits.

2 – Salez et poivrez la viande, placez-la dans un grand plat allant au four et badigeonnez-la d'un peu d'huile. Émiettez dessus thym et laurier. Mettez au four chaud.

3 - Pelez les tomates après les avoir ébouillantées et faites-les cuire à four chaud dans un plat préalablement beurré.

4 – Pelez carottes et navets, coupez-les en quatre, et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée.

5 - Faites cuire le chou-fleur à part, toujours dans de l'eau salée.

6 - Lorsque la selle d'agneau est cuite, disposez-la dans un grand-plat de service.
Déglacez le fond du plat de cuisson avec un peu d'eau, et nappez-en la viande.

7 - Disposez tout autour, en alternant de façon à obtenir le plus bel effet décoratif, tomates, branches de chou-fleur, carottes, navets, petits pois, haricots verts. Vous ferez réchauffer ces deux légumes quelques instants auparavant.

8 - Dans une petite casserole, faites fondre un peu de beurre, sortez du feu, puis hachez dedans quelques feuilles d'estragon.
Arrosez la garniture de ce beurre fondu très chaud et servez immédiatement.
****************************************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Selle d'agneau printanière cy80
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Selle d'agneau printanière cy80
» Selle d'agneau farcie aux écailles d'endives th271
» Autruche et sa printanière de légumes ftc67
» Selle d'agneau à la gitane fd247
» Selle d'agneau vigneronne cy81

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *AGNEAU-mouton-
Sauter vers: