©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
salade lapin gâteau Terrine clafoutis chou courgettes poulet rillettes pommes flan saumon thon cake 2023 2022 avocat fenouil pain citron 2021 pate beignets veau pizza 2024
Derniers sujets
» Une Charade.
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyAujourd'hui à 14:08 par loubete

» Petits cannelés au foie gras
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Les 13 Desserts en Provence.
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyAujourd'hui à 12:13 par Vagabonde

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyVen 22 Nov - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyVen 22 Nov - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyVen 22 Nov - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyVen 22 Nov - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyVen 22 Nov - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Selle d'agneau printanière cy80 EmptyVen 22 Nov - 9:33 par Gastrom

Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Selle d'agneau printanière cy80

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Selle d'agneau printanière cy80 Empty
MessageSujet: Selle d'agneau printanière cy80   Selle d'agneau printanière cy80 EmptyMar 15 Mar - 11:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Cuisson : 1 heure

Pour 6 à 8 personnes :

1 selle d'agneau de 1,7 kg
500 g de carottes
750 g de navets
1 petit chou-fleur
6 tomates
½  boîte de haricots verts
½  boîte de petits pois extra-fins
3 gousses d'ail
100 g de beurre
2 c/S d'huile
Quelques feuilles s d'estragon
Thym - laurier
Sel - poivre du moulin

Procédé
1 - Épluchez les gousses d'ail et piquez-en la selle en divers endroits.

2 – Salez et poivrez la viande, placez-la dans un grand plat allant au four et badigeonnez-la d'un peu d'huile. Émiettez dessus thym et laurier. Mettez au four chaud.

3 - Pelez les tomates après les avoir ébouillantées et faites-les cuire à four chaud dans un plat préalablement beurré.

4 – Pelez carottes et navets, coupez-les en quatre, et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée.

5 - Faites cuire le chou-fleur à part, toujours dans de l'eau salée.

6 - Lorsque la selle d'agneau est cuite, disposez-la dans un grand-plat de service.
Déglacez le fond du plat de cuisson avec un peu d'eau, et nappez-en la viande.

7 - Disposez tout autour, en alternant de façon à obtenir le plus bel effet décoratif, tomates, branches de chou-fleur, carottes, navets, petits pois, haricots verts. Vous ferez réchauffer ces deux légumes quelques instants auparavant.

8 - Dans une petite casserole, faites fondre un peu de beurre, sortez du feu, puis hachez dedans quelques feuilles d'estragon.
Arrosez la garniture de ce beurre fondu très chaud et servez immédiatement.
****************************************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Selle d'agneau printanière cy80
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Selle d'agneau printanière cy80
» Selle d'agneau farcie aux écailles d'endives th271
» Selle d'agneau à la gitane fd247
» Selle d'agneau vigneronne cy81
» Ragoût de veau printanière cy65

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *AGNEAU-mouton-
Sauter vers: