| | Côtes d'agneau au fenouil th261 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Côtes d'agneau au fenouil th261 Lun 15 Fév - 10:42 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Pour 4 personnes 12 Côtes d'agneau 600 g Bulbes de fenouil 75 g Pastis 300 g Crème entière Sel, poivre du moulin, pluches de fenouil. Beurre clarifié, beurre frais, beurre "noisette".
Préparations : Parer les côtes d'agneau, manchonner, réserver. Laver le fenouil, détacher les côtes, cuire à l'anglaise dans une eau bouillante légèrement salée. Refroidir, égoutter, réserver.
Cuisson : Assaisonner les côtes d'agneau, les sauter sur les 2 faces au beurre clarifié, réserver.
La sauce : Déglacer le sautoir de cuisson au pastis, mouiller crème, réduire, assaisonner, passer au chinois- étamine.
Finition : Passer le fenouil à la poêle dans un beurre noisette, pour le colorer légèrement.
Présentation : Napper le fond d'une assiette de sauce, disposer les 3 côtes en triangle d'un côté et le fenouil dè l'autre. Décor : pluches de fenouil. ************************" |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15374 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Côtes d'agneau au fenouil th261 Mer 19 Juil - 17:29 | |
| Une bonne recette. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Côtes d'agneau au fenouil th261 | |
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