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 Côtes d'agneau au fenouil th261

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Côtes d'agneau au fenouil th261   Côtes d'agneau au fenouil th261 EmptyLun 15 Fév - 10:42

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Pour 4 personnes

12 Côtes d'agneau
600 g Bulbes de fenouil
75 g Pastis
300 g Crème entière
Sel, poivre du moulin, pluches de fenouil.
Beurre clarifié, beurre frais, beurre "noisette".

Préparations :
Parer les côtes d'agneau, manchonner, réserver.
Laver le fenouil, détacher les côtes, cuire à l'anglaise dans une eau bouillante légèrement salée. Refroidir, égoutter, réserver.

Cuisson :
Assaisonner les côtes d'agneau, les sauter sur les 2 faces au beurre clarifié, réserver.

La sauce :
Déglacer le sautoir de cuisson au pastis, mouiller crème, réduire, assaisonner, passer au chinois- étamine.

Finition :
Passer le fenouil à la poêle dans un beurre noisette, pour le colorer légèrement.

Présentation :
Napper le fond d'une assiette de sauce, disposer les 3 côtes en triangle d'un côté et le fenouil dè l'autre.
Décor : pluches de fenouil.
************************"
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MessageSujet: Re: Côtes d'agneau au fenouil th261   Côtes d'agneau au fenouil th261 EmptyMer 19 Juil - 17:29

Une bonne recette.

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Côtes d'agneau au fenouil th261
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