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 Côtes d'agneau tandoori

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Côtes d'agneau tandoori   Côtes d'agneau tandoori EmptyDim 16 Juil - 15:27

Côtes d'agneau tandoori

Ingrédients pour 4 personnes :
- coriandre ciselée
- sel,poivre
- poudre tandoori
- 8 petites côtes d'agneau
- 1 yaourt nature
- 2 citrons verts

Préparation :
Presser les citron verts.
Dans un plat peu profond, mélanger le yaourt avec le jus de citron, la poudre tandoori.
Saler et poivrer.
Y rouler les côtes d'agneau, couvrir et laisser mariner minimum 2 heures au frigo.
Pour se faciliter la vie, mariner la viande la veille au soir.
Faire griller les côtes d'agneau sans les éponger sous le gril du four, 3 minutes de chaque côté.
Saupoudrer de coriandre ciselée et servir très chaud.

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Gastrom
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MessageSujet: Re: Côtes d'agneau tandoori   Côtes d'agneau tandoori EmptySam 30 Juil - 10:18

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