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 Pissaladière

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Pissaladière   Pissaladière EmptyJeu 11 Fév - 17:06

Pissaladière

Ingrédients pour 4 personnes:
- 250 gr de pâte à pizza
- 8 filets d'anchois (au sel)
- 800 gr d'oignons
- 2 gousses d'ail
- 50 gr d'olives de Nice
- 2 feuilles de laurier
- 4 brins de thym frais
- 1 brin de romarin
- huile d'olive
- sucre
- 1 piment rouge (facultatif)
- sel et poivre

Préparation:
Rincez les anchois, détaillez-les en dés.
Pelez et émincez les oignons, hachez l'ail.
Faites-les revenir dans une sauteuse huilée, 5 minutes.
Ajoutez une pincée de sucre, le laurier et le thym effeuillé.
Salez peu, poivrez.

Couvrez la sauteuse et laissez mijoter 50 minutes à feu doux, en remuant souvent.
Ajoutez les anchois en fin de cuisson.

Préchauffez le four à 210°C.
Lavez, épépinez et hachez le piment.
Divisez la pâte à pizza en 4 pâtons, étalez-les.
Posez-les sur une plaque couverte de papier cuisson ou une plaque huilée.
Répartissez-y la fondue d'oignons (retirez le thym et le laurier), les olives, le romarin effeuillé et le piment.
Enfournez 15 minutes environ.
Servez chaud.
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marie74
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marie74


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Age : 78
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MessageSujet: Re: Pissaladière   Pissaladière EmptyJeu 11 Fév - 20:24

bien aussi avec de la pate feuilletée du commerce
sur celle ci,j'ai ajouté quelques fines rondelles de tomates
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Pissaladière   Pissaladière EmptyJeu 2 Fév - 9:38

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