| | Beignets au bleu -Auvergne- cy339 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Beignets au bleu -Auvergne- cy339 Mar 26 Jan - 10:30 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 4 petits-suisses 125 g de bleu d'Auvergne 200 g de farine 5 œufs Ciboulette 1 bain de friture Sel - poivre du moulin
Procédé : 1 - versez la farine dans un saladier, faites un puits, mettez-y 2 œufs entiers et 3 jaunes (réservez les 3 blancs), et remuez soigneusement le tout avec 1 pincée de sel.
2 - Écrasez le bleu à la fourchette, ajoutez les petits-suisses, agrémentez d'un fin hachis de ciboulette, salez très légèrement, poivrez et mélangez bien. Incorporez cette préparation à la pâte.
3 - Montez les blancs d'œufs en neige très fermé, au mixer de préférence, et ajoutez-les délicatement à la préparation.
4 - Prélevez des morceaux {e. pâte à l'aide d'une cuiller à soupe, et plongez-les dans le bain de friture bouillant. Laissez gonfler et dorer les beignets 3 à 4 minutes, puis ôtez-les au fur et à mesure avec une écumoire et mettez-les à égoutter sur du papier absorbant.
5 - Quand tous les beignets sont réalisés, dressez-les sur un plat de service et servez aussitôt. *************************" |
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