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 Beignets au bleu -Auvergne- cy339

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Beignets au bleu -Auvergne- cy339   Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyMar 26 Jan - 10:30

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Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
4 petits-suisses
125 g de bleu d'Auvergne
200 g de farine
5 œufs
Ciboulette
1 bain de friture
Sel - poivre du moulin

Procédé :
1 - versez la farine dans un saladier, faites un puits, mettez-y 2 œufs entiers et 3 jaunes (réservez les 3 blancs), et remuez soigneusement le tout avec 1 pincée de sel.

2 - Écrasez le bleu à la fourchette, ajoutez les petits-suisses, agrémentez d'un fin hachis de ciboulette, salez très légèrement, poivrez et mélangez bien. Incorporez cette préparation à la pâte.

3 - Montez les blancs d'œufs en neige très fermé, au mixer de préférence, et ajoutez-les délicatement à la préparation.

4 - Prélevez des morceaux {e. pâte à l'aide d'une cuiller à soupe, et plongez-les dans le bain de friture bouillant. Laissez gonfler et dorer les beignets 3 à 4 minutes, puis ôtez-les au fur et à mesure avec une écumoire et mettez-les à égoutter sur du papier absorbant.

5 - Quand tous les beignets sont réalisés, dressez-les sur un plat de service et servez aussitôt.
*************************"
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