©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan coco pintade rillettes galette Terrine citron chou 2022 saumon lapin thon veau pate courgettes fenouil 2021 poulet pommes 2023 avocat pizza gâteau clafoutis cake beignets
Derniers sujets
» Escargots aux orties
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyAujourd'hui à 19:40 par Josie

» Sablés escargots
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyAujourd'hui à 19:40 par Josie

» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyAujourd'hui à 19:38 par Josie

» La Calsolensoise
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyAujourd'hui à 19:12 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyAujourd'hui à 18:02 par Athena_

» Soles à la sauce verte
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyAujourd'hui à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyAujourd'hui à 17:51 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyAujourd'hui à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyAujourd'hui à 9:51 par Vagabonde

» JEUX divers
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyAujourd'hui à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyHier à 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Beignets au bleu -Auvergne- cy339

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 Empty
MessageSujet: Beignets au bleu -Auvergne- cy339   Beignets  au bleu -Auvergne- cy339 EmptyMar 26 Jan - 10:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
4 petits-suisses
125 g de bleu d'Auvergne
200 g de farine
5 œufs
Ciboulette
1 bain de friture
Sel - poivre du moulin

Procédé :
1 - versez la farine dans un saladier, faites un puits, mettez-y 2 œufs entiers et 3 jaunes (réservez les 3 blancs), et remuez soigneusement le tout avec 1 pincée de sel.

2 - Écrasez le bleu à la fourchette, ajoutez les petits-suisses, agrémentez d'un fin hachis de ciboulette, salez très légèrement, poivrez et mélangez bien. Incorporez cette préparation à la pâte.

3 - Montez les blancs d'œufs en neige très fermé, au mixer de préférence, et ajoutez-les délicatement à la préparation.

4 - Prélevez des morceaux {e. pâte à l'aide d'une cuiller à soupe, et plongez-les dans le bain de friture bouillant. Laissez gonfler et dorer les beignets 3 à 4 minutes, puis ôtez-les au fur et à mesure avec une écumoire et mettez-les à égoutter sur du papier absorbant.

5 - Quand tous les beignets sont réalisés, dressez-les sur un plat de service et servez aussitôt.
*************************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Beignets au bleu -Auvergne- cy339
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beignets auvergnats cy339
» Velouté de champignons au bleu d'Auvergne
» Soufflé au bleu d'Auvergne ab96
» Crumble de poireaux au bleu d'Auvergne
» Bouillon de légumes au bleu d'Auvergne et au sésame

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: * Spécialités de nos régions…-
Sauter vers: