Bouillon de légumes au bleu d'Auvergne et au sésame
2 participants
Auteur
Message
Pépite Modératrice
Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Bouillon de légumes au bleu d'Auvergne et au sésame Lun 12 Fév - 19:18
Ingrédients pour 4 personnes : *1 fenouil et un poireau émincés finement *2 gousses d'ail écrasées *4 oignons blancs avec leurs tiges *1/5 l de bouillon de légumes *60 g de semoule de blé *40 g de bleu d'Auvergne *Graines de sésame
Recette : *coupez les tiges de oignons en rondelles et émincez les têtes. *portez à ébullition une grande casserole et portez à ébullition, ajoutez les légumes et laissez cuire 20mn *rajoutez la semoule dans le bouillon et laissez mijoter le temps qu'elle cuise. *servez le bouillon dans des bols et répartissez le bleu d’Auvergne grossièrement émietté et les graines de sésame.
Et le bleu d'Auvergne fond... Avec des tranches de pain grillées