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 Filet de sanglier à la moutarde

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Athena_
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Filet de sanglier à la moutarde Empty
MessageSujet: Filet de sanglier à la moutarde   Filet de sanglier à la moutarde EmptyMar 15 Déc - 17:40

Filet de sanglier à la moutarde

Ingrédients pour 4 personnes:
- 400 gr de filet de sanglier
- 25 gr de moutarde
- 15 gr de graines de moutarde
- sel

Pour la marinade:
- 50 cl de vin blanc
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 1 feuille de laurier
- poivre 5 baies

Préparation:
Dans un plat, versez le vin, ajoutez le vinaigre et la feuille de laurier. 
Poivrez avec les baies.
Déposez les filets de sanglier dans le plat et laissez mariner 1 ou 2 jours en retournant les filets au moins 2 fois.

Le jour même:
Préchauffez le four à th.6 (180°).
Egouttez et essuyez le sanglier, assaisonnez-le et nappez-le de moutarde. 
Mettez le sanglier sur une plaque légèrement huilée avec les graines de moutarde. 
Enfourner pendant 1 heure en le mouillant avec la marinade bouillante régulièrement.

Servez avec une julienne de légumes ou une purée.
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Filet de sanglier à la moutarde
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