Messages : 14109 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Filet de sanglier à la moutarde Mar 15 Déc - 17:40
Filet de sanglier à la moutarde
Ingrédients pour 4 personnes: - 400 gr de filet de sanglier - 25 gr de moutarde - 15 gr de graines de moutarde - sel
Pour la marinade: - 50 cl de vin blanc - 1 cuillère à café de vinaigre - 1 feuille de laurier - poivre 5 baies
Préparation: Dans un plat, versez le vin, ajoutez le vinaigre et la feuille de laurier. Poivrez avec les baies. Déposez les filets de sanglier dans le plat et laissez mariner 1 ou 2 jours en retournant les filets au moins 2 fois.
Le jour même: Préchauffez le four à th.6 (180°). Egouttez et essuyez le sanglier, assaisonnez-le et nappez-le de moutarde. Mettez le sanglier sur une plaque légèrement huilée avec les graines de moutarde. Enfourner pendant 1 heure en le mouillant avec la marinade bouillante régulièrement.