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 Oeufs en gelée cy334

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Oeufs en gelée cy334   Oeufs en gelée cy334 EmptyLun 30 Nov - 10:51

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Cuisson : 5 minutes

Pour 4 personnes :
6 œufs
1 sachet de gelée instantanée
2 tranches de jambon de Paris
Quelques cornichons
Quelques feuilles d'estragon
1 carotte
6 petites terrines
Poivre

Procédé :
1 - Préparez la gelée en vous conformant aux indications portées sur le sachet.

2 - Versez un peu de cette gelée pour napper le fond des petites terrines.

3 - Placez les terrines au réfrigérateur pendant quelques minutes.

4 - Faites cuire des œufs mollets. Cinq minutes suffiront pour cette opération.

5 - Écalez les œufs, avec précaution puisqu'il s'agit d'œufs mollets, en les passant sous l'eau froide.

6 - Dans le fond de chaque petite terrine, sur la gelée, mettre une fine rondelle de carotte et quelques feuilles d'estragon disposées en étoile, et placez les œufs.

7 - Tout en remplissant les terrines avec le reste de la gelée, disposez des dés de jambon légèrement poivrés, ainsi que de petites rondelles de cornichon.

8 - Placez les terrines au réfrigérateur jusqu'au moment du repas. Ne démoulez qu'avant de servir.

9 - Présentez chaque œuf en gelée sur une belle feuille de laitue, entouré de quelques demi-cornichons taillés en éventails.
*************************"
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MessageSujet: Re: Oeufs en gelée cy334   Oeufs en gelée cy334 EmptyVen 30 Sep - 15:45

Super bon.

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