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Ficelle




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MessageSujet: Oeufs en nuage   Oeufs en nuage EmptyMer 7 Mar - 14:57

Il faut 2 blancs pour un jaune ça aide a passer des restes de blancs d'oeufs
[list="margin: 1em 0px 1.571em 1.9em; padding-right: 0px; padding-left: 0px; border: 0px; font-variant-numeric: inherit; font-variant-east-asian: inherit; font-stretch: inherit; font-size: 14px; line-height: inherit; font-family: \"Open Sans", sans-serif; vertical-align: baseline; list-style-position: initial; list-style-image: initial; color: rgb(102, 102, 102); background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]Dans un bol, battez 2 blancs d’œufs jusqu’à la formation de pics mous. Ne jetez pas les jaunes d’œufs, car vous aurez à les utiliser ultérieurement dans cette recette.

[*]Assaisonnez d’une pincée de sel et de poivre, et pliez les œufs avec une cuillère en bois.

[*]Déposez la préparation sur une plaque à cuisson antiadhésive en formant deux cercles plus ou moins égaux. Avec le dos d’une cuillère, exercez une pression de façon à créer un puits au centre.

[*]Faites cuire dans un four préchauffé à 220°C 8 minutes environ.

[*]Après ce délai, transférez les jaunes d’œufs dans les puits, et poursuivez la cuisson à la même température pendant 3 minutes supplémentaires.

[*]Servez sur une tranche de pain rôtie, sur un bagel, avec des frites, des tranches de jambon, des fèves au lard, ou tout autre plat de votre choix. Ici avec une salade composée où sur un oast en croque Madame

[*]Attention les miens "de blancs" sont presque trop cuits là c'est limite car sinon les blancs deviennent "caoutchouteux "

[/list]
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