Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 4 personnes - 8 rognons. - 100 g lard. - 8 beaux champignons. - 4 petites tomates. - 4 c/caf de crème anchois. - 4 c/S huile d’olive. ~Brochettes/Lèchefrite.
Préparations : Couper les rognons en rondelles. Nettoyer les champignons, les tomates et les couper de la même manière. Diviser le lard en lamelles.
Enfiler successivement sur la brochette : rognons, champignons, lard, tomates. Disposer les brochettes au-dessus d'un plat ou d'une lèchefrite et les mettre à cuire à four chaud. Délayer la crème d'anch0is avec l’huile d'olive, arroser de temps en temps les brochettes avec le mélange et servit bouillant.
Ceci peut aussi vous intéresser : * Accompagnez de la sauce de votre choix=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* Garnitures pour barbecue [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ---------------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-