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 Génoise aux fruits rouges cy187

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2 participants
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Génoise aux fruits rouges cy187   Génoise aux fruits rouges cy187 EmptySam 5 Sep - 9:32

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Cuisson : 15 minutes

Pour 4 personnes :
1 génoise bien fraîche
125 g de crème fraîche entière
400 g de fraises
300 g de framboises
50 g de sucre en poudre
50 g de sucre glace

Procédé :
1 - Lavez les fraises, égouttez-les soigneusement, équeutez-les.

2 - Mettez 200 g de fraises et 200 g de framboises dans une casserole, ajoutez 5 cl d'eau et 50 g de sucre, faites cuire à feu doux pendant 15 minutes. Passez ces fruits au mixer ou au moulin à légumes afin d'obtenir une purée de fruits rouges, versez dans un bol au frais.

3 - Dans un saladier, montez la crème fraîche bien froide, en chantilly, à l'aide d'un batteur ou d'un fouet. Quand elle est bien mousseuse, ajoutez-y 50 g de sucre glace.

4 - Dressez la génoise sur un plat rond, coupez-la en quatre parts, recouvrez chacune de chantilly, ensuite décorez agréablement avec les fraises et les framboises restantes, placez le plat au frais.

5 - Servez chaque part nappée du coulis de fruits.
*********************************************************************************"


Dernière édition par Gastrom le Dim 6 Aoû - 18:51, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Génoise aux fruits rouges cy187   Génoise aux fruits rouges cy187 EmptyDim 6 Aoû - 17:27

Un super bon dessert.

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