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MessageSujet: Soufflé de champignons cy347   Soufflé de champignons cy347 EmptyDim 30 Aoû - 17:42

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Cuisson : 30 minutes

Pour 4 personnes :
350 g de champignons
4 œufs
40 g de beurre
1 verre de lait
2 cuill. à soupe de crène fraîche
1 jus de citron
Sel - poivre du moulin

Procédé :
1 - Lavez les champignons, hachez-les, et mettez-les à revenir à la poêle quelques minutes dans un peu de beurre. Salez et poivrez légèrement.

2 - Quand les champignons sont cuits, ôtez le récipient du feu, arrosez d'un jus de citron, et mouillez d'un verre de lait.

3 - Versez cette préparation dans une casserole, incorporez une belle noix de beurre, et laissez cuire 3 à 4 minutes sur feu doux, en tournant régulièrement à la cuiller de bois.

4 - Hors du feu, incorporez la crème fraîche et les jaunes d'œufs (réservez les blancs), et mélangez bien le tout.

5 - Montez les blancs d'œufs en neige très ferme, et incorporez-les délicatement à la préparation.

6 - Beurrez un moule à soufflé, garnissez-le de la préparation, et mettez à cuire 20 à 25 minutes à four chaud, le temps pour le soufflé de gonfler et de dorer convenablement.
Servez aussitôt dans le moule de cuisson.
_
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MessageSujet: Re: Soufflé de champignons cy347   Soufflé de champignons cy347 EmptySam 6 Nov - 10:28

L'entrée festive du jour Smile

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