| | Lasagnes fraiches au saumon et petits pois, ricotta à l'estragon | |
| | Auteur | Message |
---|
Pépite Modératrice
Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Lasagnes fraiches au saumon et petits pois, ricotta à l'estragon Sam 22 Aoû - 12:23 | |
| Ingrédients pour 4 personnes : *12 feuilles de lasagnes fraiches *300 g de saumon rose *250 g de ricotta *200 g de petits pois frais écossés ou surgelés *5 brins d'estragon *baies roses *sel, poivre du moulin et huile d'olive
Préparation : *faites bouillir de l'eau avec du sel dans une casserole, déposez-y le saumon , arrêtez le feu, couvrez et réservez. *Mélangez dans un bol la ricotta, l'estragon effeuillé et ciselé avec un c à soupe d'huile. Salez et poivrez et laissez à température ambiante. *cuire les petits pois dans de l'eau bouillante et égouttez *Dans une poêle, faites chauffer doucement l'huile d'olive, ajoutez les petits pois, le saumon effeuillé. Assaisonnez *Faites cuire les lasagnes 2 mn dans l'eau bouillante salée et égouttez les *sur des assiettes chaudes, disposez en alternances, les lasagnes, le saumon et les petits pois et des cuillerées de ricotta *Terminez avec un filet d'huile d'olive et des baies roses.
Pour changer des lasagnes classiques. Cette recette est vite réalisée. Cette cuisson du saumon permet de lui conserver son gout . Essayez avec d'autres poissons. |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Lasagnes fraiches au saumon et petits pois, ricotta à l'estragon Mer 29 Sep - 9:54 | |
| suggestion du jour sur une idée du menu de la semaine par Josie ! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Lasagnes fraiches au saumon et petits pois, ricotta à l'estragon | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |