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 Brochettes de foie de veau cy126

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MessageSujet: Brochettes de foie de veau cy126   Brochettes de foie de veau cy126 EmptyVen 14 Aoû - 14:44

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Cuisson : l0 à 15 mn

Pour 4 personnes :
400 g de foie de veau
12 champignons de paris moyens
1 beau poivron
100 g de poitrine fumée
8 petits oignons
4 cuillerées à soupe d'huile
Thym - laurier
Sel - poivre du moulin

Procédé
1 - Détachez la queue.des champignons, et ne conservez que les têtes que vous laverez et sècherez avec du papier absorbant.

2 - Lavez le poivron, séchez-le, fendez-le en deux, éliminez la queue et les pépins, et détaillez chaque demi-poivron en petits carrés.

3 - Détaillez la poitrine fumée en fines petites tranches.

4 - Pelez les oignons, et coupez-les par le milieu.

5 - Coupez le morceau de foie en cubes.

6 - Enfilez alternativement tous ces Pour sur les brochettes, en veillant à ce que la poitrine fumée et le foie se touchent, salez, poivrez, et arrosez ces brochettes garnies d'un peu d'huile dans laquelle vous aurez émietté un peu de thym et de laurier.

7 - Placez les brochettes sous le gril, à four très chaud, laissez griller quelques minutes en tournant les brochettes régulièrement, et laissez encore quelques instants à four chaud.
Servez immédiatement avec une garniture de riz blanc.
Ou
Accompagnez du légume de votre choix
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Vin conseillé : un Côtes-de-bourg
*******************"
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MessageSujet: Re: Brochettes de foie de veau cy126   Brochettes de foie de veau cy126 EmptySam 15 Aoû - 18:21

Sympa très sympa ça donne envie !! Ah et j'ai mangé des tapas il y a deux jours c'était délicieux est-ce que tu aurais une recette pour le camembert au miel ou les calamars à la rouille je vais essayer de trouver ça Smile bisous
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MessageSujet: Re: Brochettes de foie de veau cy126   Brochettes de foie de veau cy126 EmptySam 15 Aoû - 18:38

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MessageSujet: Re: Brochettes de foie de veau cy126   Brochettes de foie de veau cy126 Empty

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