| | Brochettes de foie de veau cy126 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Brochettes de foie de veau cy126 Ven 14 Aoû - 14:44 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Cuisson : l0 à 15 mn
Pour 4 personnes : 400 g de foie de veau 12 champignons de paris moyens 1 beau poivron 100 g de poitrine fumée 8 petits oignons 4 cuillerées à soupe d'huile Thym - laurier Sel - poivre du moulin
Procédé 1 - Détachez la queue.des champignons, et ne conservez que les têtes que vous laverez et sècherez avec du papier absorbant.
2 - Lavez le poivron, séchez-le, fendez-le en deux, éliminez la queue et les pépins, et détaillez chaque demi-poivron en petits carrés.
3 - Détaillez la poitrine fumée en fines petites tranches.
4 - Pelez les oignons, et coupez-les par le milieu.
5 - Coupez le morceau de foie en cubes.
6 - Enfilez alternativement tous ces Pour sur les brochettes, en veillant à ce que la poitrine fumée et le foie se touchent, salez, poivrez, et arrosez ces brochettes garnies d'un peu d'huile dans laquelle vous aurez émietté un peu de thym et de laurier.
7 - Placez les brochettes sous le gril, à four très chaud, laissez griller quelques minutes en tournant les brochettes régulièrement, et laissez encore quelques instants à four chaud. Servez immédiatement avec une garniture de riz blanc. Ou Accompagnez du légume de votre choix [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Vin conseillé : un Côtes-de-bourg *******************" |
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Messages : 24173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Brochettes de foie de veau cy126 Sam 15 Aoû - 18:38 | |
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| Sujet: Re: Brochettes de foie de veau cy126 | |
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