| | Brochettes de viandes (foie, agneau, volaille) cus323 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Brochettes de viandes (foie, agneau, volaille) cus323 Lun 29 Avr - 11:42 | |
| Brochettes de viandes (foie, agneau, volaille) (Spiedini di carni miste) cus323
Ingrédients pour 6 personnes : • 6 morceaux de foie de porc de 30 g environ • 6 cailles • 6 morceaux d'agneau sans os de 30 g environ • 1 saucisse • 700 gr de crépine de pord • sauge, romarin, sel et poivre
Procédé : Choisissez de belles cailles à la chair blanche et ferme et bridez-les. Mettez-les sur une planche à découper avec les morceaux de foie, d'agneau et la saucisse. Parsemer le tout d'un hachis de feuilles de sauge et de romarin mélangées avec du sel et du poivre. Roulez chaque morceau dans la crépine de porc détaillée à cet effet, et enfilez-les successivement dans une broche. Cuire environ ½ heure au tourne-broche. Lorsque les viandes sont cuites, débrochez-les et disposez-les avec art sur un plat de service. Servez très chaud avec des pommes frites .
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