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 Carré de porc aux pêches cy91

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Carré de porc aux pêches cy91   Carré de porc aux pêches cy91 EmptyJeu 6 Aoû 2015 - 10:10

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Cuisson : 2 heures

Pou r6 personnes :
1 carré de porc de 6 côtes
1 kg de pêches
2 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile
Thym - laurier
Sel - poivre

Procédé
1 - Épluchez les gousses d'ail, divisez-les en éclats et piquez-en la viande en divers endroits.

2 – Disposez le carré dans un plat allant au four, salez et poivrez la viande, émiettez un peu de thym et de laurier, arrosez de 2 cuillerées à soupe d'huile, et mettez à cuire 1h30 à four très moyen.

3 - 30 mn après le début de la cuisson, versez 1 bon verre d'eau dans le fond du plat, et arrosez le carré de temps en temps.

4 - Épluchez les pèches, coupez-les par le milieu, ôtez les noyaux et, 15 à 20 minutes avant la fin de la cuisson de la viande, disposez les fruits autour du carré.

5 – Dressez le carré de porc sur un grand plat de service, entourez-le des fruits, nappez de sauce et servez aussitôt.
*************************"
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