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 Carré de porc aux pêches ik149

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Carré de porc aux pêches ik149   Carré de porc aux pêches ik149 EmptyJeu 13 Oct - 9:53

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Préparation : 1O mn / Cuisson : 1h 3O

Pour 6 personnes
. 1 carré de porc de 1,2 kg
. 1 kg de pêches
. 2 gousses d'ail
. 2 cuil. à soupe d'huile
. thym, laurier
. sel, poivre du moulin

Préparations
Demandez à votre charcutier de scier le talon du carré de porc et de donner un coup de feuille à fendre entre les côtes pour le découper plus facilement au moment de servir.
Épluchez les gousses d'ail, divisez-les en éclats et piquez-en la viande en divers endroits.

Disposez le carré dans un plat allant au four, salez et poivrez la viande, émiettez un peu de thym et de laurier, arrosez de 2 cuillerées à soupe d'huile
Mettez à cuire 1h 30 à four très moyen.

30 minutes après le début de la cuisson, versez un bon verre d'eau dans le fond du plat et arrosez le carré de temps en temps.

Faites pocher les pêches quelques instants à l'eau bouillante pour les peler plus facilement.
Coupez-les en deux, ôtez les noyaux.

15 à 20 minutes avant la fin de la cuisson de la viande, disposez les fruits autour du carré.

Dressez le carré de porc sur un grand plat de service.
Entourez-le des fruits, nappez de la sauce et servez aussitôt.

Accompagnez de riz nature ou d'un légume de votre choix => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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