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Gastrom
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MessageSujet: Confiture pêches jaunes-abricots pat301   Confiture pêches jaunes-abricots pat301 EmptyMar 21 Juil - 11:34

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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Repos: 14 heures

Pour 4 pots de 370 g environ
1 kg pêches jaunes
500 g d'abricots
800 g de sucre spécial confitures
Le jus d'1 citron

Procédé :
Éplucher les pêches, les couper en quatre et les dénoyauter.
Dénoyauter les abricots et les couper en deux.

Verser les quartiers de pêche, les morceaux d'abricot, le sucre et le jus de citron dans une bassine à confiture. Couvrir d'une feuille de papier sulfurisé et laisser macérer 2 heures.

Retirer la feuille de papier sulfurisé, porter à ébullition 2 minutes puis laisser refroidir et couvrir d'une feuille de papier sulfurisé. Laisser reposer une nuit.

Retirer la feuille de papier sulfurisé, porter à ébullition pendant 10 minutes en écumant régulièrement. Ajouter les amandes effilées 2 minutes avant la fin de la cuisson.

Mettre en pots, couvrir et retourner les pots le temps que la confiture refroidisse.
****************************"
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