©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 Terrine thon fenouil pate 2022 avocat veau pintade chou lapin rillettes cake gâteau coco clafoutis beignets pizza pommes 2021 citron poulet galette flan courgettes saumon
Derniers sujets
» Truite au barbecue
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyAujourd'hui à 12:01 par angèle007

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyAujourd'hui à 11:59 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyAujourd'hui à 11:50 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyAujourd'hui à 11:44 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyAujourd'hui à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyAujourd'hui à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyAujourd'hui à 11:16 par Gastrom

» La SAVORA dans tous ses états.
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyAujourd'hui à 10:32 par Josie

» Le menu de la semaine est arrivé
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyAujourd'hui à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyAujourd'hui à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyHier à 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyHier à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyHier à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyVen 10 Mai - 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyVen 10 Mai - 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyVen 10 Mai - 17:20 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 cuisson des gambas/crevettes surgelées crues

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5939
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

cuisson des gambas/crevettes surgelées crues Empty
MessageSujet: cuisson des gambas/crevettes surgelées crues   cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyMer 7 Sep - 23:18

pour consommer nature

faire un bouillon avec deux tablettes de bouillon de légumes (bio pour moi)
par litre d'eau
a ébullition plonger les crustacés et compter 6/8 mns a réébullition
ne pas saler les tablettes sont salées
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5939
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

cuisson des gambas/crevettes surgelées crues Empty
MessageSujet: Re: cuisson des gambas/crevettes surgelées crues   cuisson des gambas/crevettes surgelées crues EmptyDim 25 Sep - 21:14

avec le menu de la semaine

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
 
cuisson des gambas/crevettes surgelées crues
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cuisson des crevettes grises !!
» gambas ou crevettes flambés
» Tempura ou beignets de crevettes-gambas of490
» Bruschetta de crevettes (gambas) et persillade d'ail ac212
» Crevettes ou gambas à la crème de coco ft416

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Moules-Crustacés-Coquillages-
Sauter vers: