©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
salade fenouil pate gâteau 2024 avocat pizza Terrine cake poulet rillettes citron pommes beignets chou flan thon clafoutis 2022 saumon lapin 2021 2023 courgettes pain veau
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Infusion Vata leger59 EmptyAujourd'hui à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Infusion Vata leger59 EmptyAujourd'hui à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Infusion Vata leger59 EmptyAujourd'hui à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Infusion Vata leger59 EmptyAujourd'hui à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Infusion Vata leger59 EmptyAujourd'hui à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Infusion Vata leger59 EmptyAujourd'hui à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Infusion Vata leger59 EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Infusion Vata leger59 EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Infusion Vata leger59 EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Infusion Vata leger59 EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Infusion Vata leger59 EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Infusion Vata leger59 EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Infusion Vata leger59 EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Infusion Vata leger59 EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Infusion Vata leger59 EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Infusion Vata leger59 EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Infusion Vata leger59 EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Infusion Vata leger59 EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Infusion Vata leger59 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Infusion Vata leger59 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Infusion Vata leger59 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Infusion Vata leger59 EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Infusion Vata leger59 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Infusion Vata leger59 EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Infusion Vata leger59 EmptyHier à 10:37 par Gastrom

Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Infusion Vata leger59

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Infusion Vata leger59 Empty
MessageSujet: Infusion Vata leger59   Infusion Vata leger59 EmptyVen 10 Juil - 10:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
(Recette inspirée de la médecine ayurvédique)

Ingrédients pour 1 litre :
1 cuil. à soupe de gingembre frais râpé
1 bâton de cannelle
4 clous de girofle
1 cuil. à café de graines de fenouil
1cuil. à soupe de vergeoise.
l litre d'eau

Procédé :
Mettez toutes les épices et le sucre dans une casserole

Portez à ébullition 1 litre d'eau dans une seconde casserole.

Versez l'eau bouillante sur le mélange aux épices.

Couvrez et laissez infuser 5 minutes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  Info produit, origine
L'ayurveda  ou encore médecine ayurvédique est une forme de médecine traditionnelle originaire de l'Inde également pratiquée dans d'autres parties du monde.
L'ayurvéda puise ses sources dans le Véda, ensemble de textes sacrés de l'Inde antique. En l'occurrence, il s'agit d'une approche médicale holistique datant de la civilisation védique et toujours en vigueur aujourd'hui.
En Inde, depuis novembre 2014, elle est promue par le ministère du Yoga fondé par le Premier ministre Narendra Modi.
L'Ayurveda demeure une forme de médecine traditionnelle encore vivace en Asie du Sud et reconnue comme telle par l'Organisation mondiale de la santé (OMS).
En Occident, il est considéré comme une médecine alternative.
********************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Infusion Vata leger59
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Infusion de sarriette sit142
» Citronnelle - en infusion froide question
» Joues de cochon à l'infusion de sauge th206
» Oranges à la vanille à l'infusion de verveine cus224
» Émincé de bœuf en infusion de petits légumes nut101

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: Saveurs du Monde (RECETTES avec épices & aromates) :: Les épices=> Pour finir... café ? thé ? infusion ?-
Sauter vers: