©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
beignets 2024 Terrine pate 2021 citron cake thon 2023 pizza clafoutis pommes rillettes salade veau flan lapin poulet chou gâteau 2022 avocat pain saumon fenouil courgettes
Derniers sujets
» Une Charade.
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyAujourd'hui à 15:22 par Vagabonde

» Petits cannelés au foie gras
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Les 13 Desserts en Provence.
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyAujourd'hui à 12:13 par Vagabonde

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyVen 22 Nov - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyVen 22 Nov - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyVen 22 Nov - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyVen 22 Nov - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyVen 22 Nov - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyVen 22 Nov - 9:33 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Beurre au thym et au romarin sit154

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Beurre au thym et au romarin sit154 Empty
MessageSujet: Beurre au thym et au romarin sit154   Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyMar 23 Juin - 23:21

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Propos gourmands
Ce beurre est délicieux avec le maïs, les haricots verts, les carottes, les pommes de terre nouvelles ou les tomates grillées.

Préparation : 10 mn
Temps total : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes

Conservation ©Gastronomie.saveurs©
On peut conserver la bûche de beurre au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine, ou jusqu'à 2 semaines au congélateur.

Ingrédients pour 8 épis de maïs ou autre légume
• 125 ml beurre ramolli
• 1 c. à soupe (15 ml) de persil italien frais haché
• 2 c. à thé (10 ml) de romarin frais haché
• 1 c. à thé (5 ml) de thym frais haché

Préparation
Mélanger le beurre et les fines herbes.

Placer le mélange au centre d'un morceau de papier film de 30 cm.

Replier le papier film et rouler la préparation pour former une bûchette ou un rouleau.

Tourner les extrémités pour sceller;

Réfrigérer jusqu'à ce que la bûche soit prête à servir.

Couper la bûche de beurre en 16 tranches et servir avec le maïs ou autre légume.

NB- Se congèle facilement pour utilisation ultérieure.
--------------------------------------------------------------------------


Dernière édition par Gastrom le Dim 17 Sep - 18:03, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3936
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 70
Localisation : Bretagne Sud

Beurre au thym et au romarin sit154 Empty
MessageSujet: Re: Beurre au thym et au romarin sit154   Beurre au thym et au romarin sit154 EmptyVen 9 Juin - 2:23

Mia, miam sur un pomme de terre en robe des champs !! bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
Beurre au thym et au romarin sit154
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Langoustines grillées aux herbes (thym, romarin, fenouil) cus587
» Radis grillés au beurre et thym
» Beurre noir (la sauce) et œufs au beurre noir (recette) ab440
» Beurre noir (la sauce) et œufs au beurre noir (recette) ab440
» Poulet à l'ail et romarin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: