| | Entrecôtes sauce Bercy cus525 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Entrecôtes sauce Bercy cus525 Mar 21 Avr - 9:42 | |
| Entrecôtes sauce Bercy 4 entrecôtes, Sel, poivre du moulin, Huile, 1 sauce Bercy.
Badigeonnez d'huile les pièces de viande.
Portez sur gril à feu vif. Assaisonnez.
Après cuisson, déposez les entrecôtes sur un plat de service et nappez d'une sauce Bercy.
Accompagnez de la garniture de votre choix [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
La sauce Bercy 180 g de beurre frais, 3 échalotes, ¾ de verre de vin blanc sec, 1 cuillerée de persil haché, Jus de citron, Sel, poivre du moulin.
Réduisez les échalotes hachées dans du vin blanc sec. Éloignez de la source de chaleur et achevez votre sauce en y ajoutant du beurre, du jus de citron et du persil haché. Vérifiez l'assaisonnement. _ |
| | | | Entrecôtes sauce Bercy cus525 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |