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MessageSujet: Entrecôtes printanières cus527   Entrecôtes printanières cus527 EmptyMar 21 Avr - 9:58

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4 entrecôtes,
4 tomates,
500 g de petits pois
Huile,
2 cuillerées de beurre,
2 cuillerées de persil haché,
2 cuillerées de ciboule hachée,
Sel, poivre du moulin,
Condiments en poudre.

Faites étuver des légumes.

Entre-temps, préparez un beurre manié aux fines herbes en mélangeant à la matière grasse, le persil et la ciboule hachés.

Relevez de condiments en poudre et portez au réfrigérateur.

Badigeonnez d'huile les pièces de viande puis faites griller.

Après cuisson, disposez-les sur un plat de service tenu au chaud.

Entourez-les de légumes.
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Posez sur chaque entrecôte une rondelle de beurre manié.
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Dernière édition par Gastrom le Lun 12 Juin - 23:25, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Entrecôtes printanières cus527   Entrecôtes printanières cus527 EmptyLun 12 Juin - 18:15

Miam, trop bon.

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