éléments 4 entrecôtes. 100 g de beurre. 100 g de moelle de bœuf blanchie à l'eau salée. ½ citron. Persil haché. Sel et poivre du moulin.
Procédé Pendant que vous faites griller les entrecôtes suivant la méthode habituelle, vous réduisez de moitié un verre de vin blanc sec additionné d'une cuillerée d'échalote hachée très fine. Incorporez à tiède 100 g de beurre en le travaillant avec une spatule. Ajoutez 100 g de moelle de bœuf blanchie et coupée en dés, ainsi que le jus du demi-citron, une grosse pincée de persil haché, du sel et du poivre. Mélangez bien le tout et répartissez par quart sur chaque entrecôte.
Accompagnez du légume de votre choix [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] *********************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-