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 Entrecôtes à la Zingara cus530

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MessageSujet: Entrecôtes à la Zingara cus530   Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyJeu 2 Avr - 15:35

Entrecôtes à la Zingara
4 entrecôtes,
3 tranches de langue,
3 tranches de jambon,
100 g de champignons,
Quelques truffes,
Beurre,
½ jus de citron,
2 cuillerées de vin blanc sec,
Condiments en poudre,
1 cuillerée de beurre,
½ verre de madère.

Badigeonnez les pièces de viande puis faites-les griller.
Assaisonner de condiments en poudre.

Entre-temps, détaillez langue, jambon, champignons et truffes en lamelles que vous étuvez rapidement dans un peu de beurre.

Ajoutez le jus de citron et répartissez cette garniture sur les entrecôtes que l'on aura tenues au chaud.

Déglacez la sauce au madère.
_

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MessageSujet: Re: Entrecôtes à la Zingara cus530   Entrecôtes à la Zingara cus530 EmptyJeu 6 Juil - 9:06

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