| | Maquereaux grillés simples, sauce provençalecus570 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Maquereaux grillés simples, sauce provençalecus570 Sam 18 Avr - 18:10 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Maquereaux grillés simples, sauce bordelaise4 maquereaux, 1 verre d'huile, 1 jus de citron, Farine. 1 oignon, Sel, poivre du moulin, Nettoyez les poissons et enlevez-leur l'arête dorsale après les avoir fendus tout en gardant le ventre intact. Déposez durant une bonne heure les maquereaux dans une marinade préparée avec l'huile, le citron et l'oignon découpés en rondelles. Assaisonnez et enfarinez légèrement. Portez sur gril. Servez les poissons grillés avec une sauce bordelaise ou provençale. Sauce provençale1 cuillerée de beurre, 5 g de Maïzena, 2 cuillerées de bouillon de viande, 3 jaunes d'œufs, 1 grand verre d'huile, 1 jus de citron, 3 gousses d'ail, 1 piment, Sel, poivre. Réalisez un roux blond avec le beurre, la Maïzena et le bouillon. Dès ébullition, retirez de la source de chaleur. Incorporez le jus de citron, les jaunes d'œufs, puis versez l'huile goutte à goutte. A bonne consistance, ajoutez l'ail haché et le piment pilé. Vérifiez l'assaisonnement. Accompagnez du légume de votre choix [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]_ |
| | | | Maquereaux grillés simples, sauce provençalecus570 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |