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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Maquereaux grillés à la moutarde ch402   Maquereaux grillés à la moutarde ch402 EmptyLun 3 Avr - 15:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]BBQ
5 minutes de préparation /7 à 8 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
4 maquereaux
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 pot de moutarde forte
1 cuillère à soupe de gros sel de mer gris
Sel, poivre du moulin

Procédé
Demandez à votre poissonnier de vider et de nettoyer 1es maquereaux.
Vérifiez qu'ils sont bien propres et qu'il n'y a plus de traces de sang.
Rincez-les sous un filet d'eau fraîche.

Faites chauffer le gril du four ou les braises de votre barbecue.
Enduisez les maquereaux de moutarde et parsemez-les de gros sel de mer.
Huilez 1a grille et posez les maquereaux dessus, puis enfournez-les au-dessus de la lèchefrite ou posez le tout au-dessus des braises.
Dans les deux cas, laissez-les cuire environ 5 minutes d'un côté et 2 à 3 minutes de l'autre.

Pendant ce temps, faites chauffer la crème fraîche avec 3 cuillères à café de moutarde forte, un peu de sel et quelques tours de moulin à poivre.
Vérifiez la cuisson des poissons en tirant sur l'arête dorsale près de la tête : elle doit venir sans résister.

Servez immédiatement, accompagné de la sauce chaude et du légume de votre choix=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
****************"

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