©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
beignets 2022 poulet pizza clafoutis pintade 2021 flan gâteau galette pommes chou Terrine avocat thon 2023 fenouil cake courgettes saumon citron lapin veau rillettes pate coco
Derniers sujets
» Tartelettes poireau et courgette
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyHier à 19:51 par loubete

» Sauce Bercy cus515-1
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyHier à 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyHier à 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyHier à 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyHier à 17:58 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyHier à 17:57 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyHier à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Cake au citron sans gluten
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyHier à 9:49 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyHier à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyHier à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyHier à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyJeu 16 Mai - 19:04 par Josie

» Entremets meringué aux pommes
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyJeu 16 Mai - 18:58 par loubete

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyJeu 16 Mai - 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyJeu 16 Mai - 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyJeu 16 Mai - 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyJeu 16 Mai - 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyJeu 16 Mai - 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyJeu 16 Mai - 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyJeu 16 Mai - 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyJeu 16 Mai - 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyJeu 16 Mai - 10:07 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

 

 Roulade de veau aux 3 légumes cus503

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23151
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Roulade de veau aux 3  légumes cus503 Empty
MessageSujet: Roulade de veau aux 3 légumes cus503   Roulade de veau aux 3  légumes cus503 EmptyJeu 19 Mar - 9:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1h35 minutes
Cal. par pers :467

* Très moelleuse, très parfumée, délicieuse...
Qui dit mieux pour cette jolie roulade qui ne demande qu'à être préparée la veille et à se faire accompagner d'un beau plat de pâtes fraîches.

Pour 6 personnes
. 1 kg d'épaule de veau préparée et aplatie par votre boucher,
. 2 carottes,
. 6 œufs de caille,
. 1 courgette,
. 2 branches de céleri,
. 6 gousses d'ail,
. 6 brindilles de thym,
. 40 g de beurre,
. 1 litre de lait entier,
. 1 cuillerée à soupe de moutarde,
. Sel, poivre du moulin.

Procédé
Pelez les carottes.
Lavez les branches de céleri. Épluchez-les.
Grattez la peau de la courgette.

Plongez d'abord les carottes 5 mn dans l'eau bouillante.
Ajoutez le céleri. Poursuivez la cuisson 5 mn.
Ajoutez la courgette.
Retirez du feu à la reprise de l'ébullition. passez ces légumes sous l'eau froide et égouttez-les.

Faites cuire les œufs 4 mn à l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide avant de les écaler.

Tartinez la viande de moutarde.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Posez dessus les légumes et les œufs. Salez, poivrez.
Roulez-la en serrant bien et ficelez comme un rôti.

Faites tondre le beurre dans un plat à four à bord haut.
Faites-y dorer le roulé 10 mn sur toutes ses faces à feu doux. Arrosez-le du lait.
Ajoutez les gousses d'ail et le thym.
Couvrez le plat d'un papier d'aluminium et faites cuire au four chaud (180°C/th-6)

Sortez la roulade du four. Filtrez le jus de cuisson en écrasant les gousses d'ail.

Servez le roulé en tranches sur un plat ou assiettes chaudes.
Accompagnez de la sauce en saucière.

Vin conseillé
: Beaujolais.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Roulade de veau aux 3 légumes cus503
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Roulade de porc au jambon et légumes ab42
» Terrine de légumes au ris de veau
» Terrine de légumes au ris de veau
» Fricandeau de veau aux légumes nouveaux
» Rôti de veau aux petits légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: PÂQUES(entrées-plats-desserts) :: Pâques= Les plats-
Sauter vers: