©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
salade Terrine fenouil citron rillettes saumon 2024 courgettes avocat pizza veau thon poulet flan beignets pommes 2023 pain pate cake 2021 2022 chou clafoutis gâteau lapin
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
fougasse en map EmptyAujourd'hui à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
fougasse en map EmptyAujourd'hui à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
fougasse en map EmptyAujourd'hui à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
fougasse en map EmptyAujourd'hui à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
fougasse en map EmptyAujourd'hui à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
fougasse en map EmptyAujourd'hui à 18:26 par loubete

» Une Charade.
fougasse en map EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
fougasse en map EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
fougasse en map EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
fougasse en map EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
fougasse en map EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
fougasse en map EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
fougasse en map EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
fougasse en map EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
fougasse en map EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
fougasse en map EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
fougasse en map EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
fougasse en map EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
fougasse en map EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
fougasse en map EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
fougasse en map EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
fougasse en map EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
fougasse en map EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
fougasse en map EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
fougasse en map EmptyHier à 10:37 par Gastrom

Le Deal du moment :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
Voir le deal
35 €

 

 fougasse en map

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

fougasse en map Empty
MessageSujet: fougasse en map   fougasse en map EmptyDim 25 Jan - 13:32

fougasse
150 ml d'eau a peine tiède
2 cas huile d'olive
1 /2 sachet de Levure de Boulanger
250 g de farine blanche (de préférence type 55)
une cac de sel fin
une cac de cumin en poudre
vous pouvez doubler les doses pour faire deux fougasses
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Versez dans votre cuve de map les ingrédients dans l'ordre ci dessus

programme pate
ensuite faire une boule et poser sur un plan de travail fariné

incorporer:
lardons fumés grillés
ou
oignons frits
ou
olives noires denoyautées et coupées en deux
etaler la pate en forme ovale et faire des encoches au milieu
mettre 15 /20 mns a four prechauffé 180°
celle ci est double
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

fougasse en map Empty
MessageSujet: Re: fougasse en map   fougasse en map EmptyMer 1 Avr - 18:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

fougasse en map Empty
MessageSujet: Re: fougasse en map   fougasse en map EmptyMer 1 Avr - 18:42

Merci de ce rappel Marie !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
maud

maud


Messages : 627
Date d'inscription : 20/05/2019
Age : 43
Localisation : Moselle

fougasse en map Empty
MessageSujet: Re: fougasse en map   fougasse en map EmptyMer 1 Avr - 20:42

ah sympa, j'essayerai de faire dans la semaine
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3735
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 60
Localisation : Cosne d'allier

fougasse en map Empty
MessageSujet: Re: fougasse en map   fougasse en map EmptyMar 21 Nov - 18:51

Hum c'est bon une bonne fougasse

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





fougasse en map Empty
MessageSujet: Re: fougasse en map   fougasse en map Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
fougasse en map
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fougasse aux anchois fd184
» Fougasse aux olives et aux lardons
» Fougasse à la tomate et mozzarella
» Fougasse à la tomate et mozzarella
» tapenade façon fougasse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées) :: Machines à pain=> MAP-Thermomix-Robots...-
Sauter vers: